Двое депутатов от «Светлой Армении» отказались продолжать работу в группе по борьбе с разжиганием ненависти

В ходе прошедших в Национальном Собрании Армении обсуждений по законодательной инициативе, направленной на осуществление конституционных реформ, депутаты от правящего блока «Мой шаг» проявили нетерпимость и неуважение в отношении плюрализма и отличающихся друг от друга идейных подходов, возбудив тем самым ненависть в отношении инакомыслия.

Об этом в ходе парламентского часа заявила 11 февраля депутат партии «Светлая Армения» Ани Самсонян. Она отметила, что сам премьер-министр Армении, по сути, в ходе своего выступления с трибуны парламента, в самом конце, поддержал депутатов правящего блока, в очередной раз разделив общество на «черных» и «белых», на предателей государства, на «своих» и «чужих».
Все это, а также то, что действующие власти, фактически генерируют ненависть в обществе, а не борются с ней, вынудили ее и другого депутат от «Светлой Армении» Анну Костанян прекратить свое участие и работу в рабочей группе по борьбе с разжиганием и пропагандой ненависти, созданной в рамках Национального Собрания Армении. «Таким образом мы выражаем наше недоверие, и считаем, что нам нечего делать в показной и лишенной смысла борьбе», — резюмировала Самсонян.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*