Иорданский министр: Получено четкое указание от короля наладить прочные связи с армянским бизнесом

Армения и Иордания сегодня обсудили перспективы установления прочных связей между представителями бизнеса двух стран. Об этом на армяно-иорданском бизнес-форуме 10 февраля заявил министр промышленности, торговли и снабжения Иордании Тариф аль-Хаммури, добавив, что по этому вопросу получено четкое указание от короля Иордании.

Он выразил уверенность в том, что встречи представителей частного сектора должны оказать положительное влияние на торгово-экономические отношения, подняв их на такой же уровень, на котором находятся политические отношения Армении и Иордании.
По его словам, Ереван и Амман могут наладить сотрудничество  по очень многим областям. «Вижу большие перспективы сотрудничества в сфере информационных технологий, учитывая, что Армения за последние годы зафиксировала в ней серьезный прогресс. Мы видим серьезные перспективы сотрудничества также в сфере туризма», — заключил министр.

Отметим, что 10 февраля в Ереване прошел армяно-иорданский бизнес-форум, в рамках которого был подписан меморандум о сотрудничестве между странами.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*